Перейти к содержанию
Конференция клуба AirsoftGUNS
Hazard

Официальный Отчет Орггруппы

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем мы подождали малость, подумали над итогами - почитали комментарии и выносим на ваше обсуждение наш отчет. ) 

 

Сначала плюсики и минусики участникам игры ) 

 

Во первых строках письма, море спасибов всем, кто принял участие в игре - молодцы, приехали, не побоялись, рады что вам понравилось. Игра идет который год - мы всегда стараемся всем помочь, по мере наших скромных возможностей. )

UBCS - молодцы, старая гвардия не подвела, новая - не оплошала ) У вас была гора квестов, правда весенняя тупка как всегда подтормаживала вам игру ) 

USS - злющие, но контактные, правда тоже тормозили как незнамо кто ) Однако - паровозик, который смог! )))

STARS - запутали всех и вся, и сами себя в том числе. ) Жаль что комп нормально заработать не смог - иначе бы путаницы было бы еще больше! )))

RPD - вообще класс! ) Самый солидный полицейский участок из всех частей, несмотря на отсутствии шефа Айронса ) 

Гражданские - отлично! ) Дуэт спившихся интеллигентов -бомжа и пьяницы выше похвал ))) Многие - очень многие расстарались, играли с полным погружением в атмосферу! Отмечу Хэдхантеров, хакера, ключника... Вы все молодцы! )

Теперь малость минусов....

 

Джентльмены, правила писаны для серии уже 5 лет назад, и изменения минимальны. Можно еще кое-как простить это новичкам ( хотя это тоже черти что!), но вот старичкам... Когда в момент убийства монстра человек лезет в карман за книжечкой с правилами и роется, смотрит, как же его таки убить? Не здорово это. Совсем не здорово. А массовая скупка гранат в ганшопе? Согласно правилам, игроки могут транспортировать по 2 гранатки, всего. А скупалось - чуть ли не ящиками. Ну куда это годится. Комментарии ваши в отзывах тому подтверждение. Правила в книжечке и правила на форуме - одни и те же! Я не шучу - не надо пытаться ссылаться на разночтения - для буклета бралось то, что писано в форуме. 

Многие просят поменять правила поражения монстров... вопрос - зачем? Ребят, правилам этим 5 лет  - и они всегда работали. Мы их довели до ума 5 лет назад, и этого вполне достаточно, оно работает. Зачем вносить путаницу? Опять же - когда зомби ложатся от попаданий в ногу или в руку - хотя в правилах сказано " в корпус" - проблема тех, кто читал правила через пень колоду. 

На будущее... Не хотелось этого делать - но придется обязать вас сдать выборочно правила игры. 

 

А вот теперь по сюжету ) 

 

По выполненным заданиям: 

RPD. Выполнили задания ВСЕ! Причем даже раньше чем мы думали ) Поэтому мы дали им небольшую передышку перед загрузкой финального задания с нахождением останков шефа Айронса, и ключа от тоннельного прохода ) В общем - так держать! ) Битва в Ратуше и героическая гибель Капитана полиции - просто капец ) Надеюсь вам понравился эпизод с машиной ))) 

UBCS - извиняйте, за забытую этикетку на вашей штабквартире - но я перед игрой дал вам наводку на вашу базу и так ) Главное - что открыли и сделали задание. У вас в этот раз было нарезано задач немеряно, поэтому мы были удивлены, что вы сидели на дупе, и контролировали позицию, которая вам нужна была только разве что в качестве точки Респа, и склада... Из-за этого случилась тупка и тормозня с выполнением квестов. ) Мы планировали, что все-таки это будет быстрее. ) Наконец-таки сработал сюжет с подставами от Николая Зиновьева. ) Те, кто играл в Resident Evil 3 ( на компе!) должны были догадаться, что персонаж неоднозначный ;) Ну, да это уже дело ваше. 

Под конец, вы могли выходить с группой USS - это было даже прописано ) Но вы поперлись с RPD - а там как выяснилось в конце - случились большие проблемы )) 

USS - тоже тупили ) И тупили сильно... Открыть комнату с терминалом вы должны были в самом начале игры - ключи были на полигоне, и ключник все открывал как следует... Поэтому задание на ликвидацию свидетелей вы выполнили позже, чем требовалось. Ну, слава богу с блоками ЕМИ все получилось как надо. Район оказался обесточен, данные на компьютерных терминалах Umbrella Corporation - уничтожены, и хотя бы трое из группы эвакуировались как надо! В общем - молодцы! Но... правила будем учить.

 STARS - вообще труба. )))) Все с ног на голову. Документы продали неизвестным, причем по итогам они попали аж к Watchdogs. Зато квест на скорость по добыванию ноутбука в Госпитале - сработали классно ) Видно было что ручки тряслись, путали плюс и минус на батарее - которая подавала питание на электрозамки... Спешили, и не заметили тупейшую гранату в двери на выходе. Но - за 45 минут управились, хотя я давал 2 часа... В следующий раз дам времени меньше! ))))))))

Но вот с учеными конечно был полный провал. Подстава сработала, и из-за этого вы чуть не погубили всю группу эвакуации. 

White Umbrella, научники - Рихард, молодцы! ) Только вот поменьше "пожизневки", в момент игры, пожалуйста, на будущее - отходите в сторону, для решения таких задач, а не стопорите игру. UBCS в лабораторию замок должны были вскрыть гораздо раньше, поэтому вам пришлось потерпеть.Но это уже вопрос к наемникам - чего они так долго тормозили ) Ведь коды я вбрасывал в игру все!  К тому же квест на запуск ракеты по городу вы выполнили отлично - в самом конце, и если бы народ промедлил еще минут 15 - был бы полный капец ) 

Civilians - надеюсь квестов вам хватило. Я их набросал довольно много, жаль вот только украли нож грабителя... Да, было много случаев, когда тащили все что только можно - свое, чужое... А это в правилах как бы не разрешено. У нас чужие предметы ворует только Бомж и грабитель. Опять же - замки вскрывали абы как местами, в банке например. Там к тому же в одном из сейфов была зараза ) 

 

Итог игры: 

из группы Хэнка, спасся собственно Хэнк сотоварищи ( очень хорошо, потому что в Испанской серии Хэнк вас снова порадует своим присутствием ). 

из второй группы, уходящей тоннелями - внимательно оценив обстановку мы пришли к мнению, что научники угробили не всю группу ;)

Гражданские уцелели те, кто первыми прорвался в тоннели и прошел по тоннелям дальше всех! Так же как и полицейские. 

Научники вытащили из города "Флагмана Шредингера", но Немезиса пришлось бросить, тяжелую тушу без поддержки самим унести не удалось. ) Так же спасся один Watchdog - Зиновьева таки удалось уничтожить группе USS. 

STARS смогли вынести только винчестеры от компов Айронса, и частично - из серверной Umbrella, Этого мало, но... 

 

Корпорация Umbrella оказалась под судом за инцедент в Raccoon City. Город был взорван ядерной ракетой, за что ответственность взял на себя президент и ушел в отставку. 

Но зараза, продолжила распространяться по миру. Чем все это закончится - зависит от вас, товарищи! )))

 

Искренне ваш... Шеф Айронс, патрульный Ken Rich. ) 

 

-uJWOjRji4U.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое за игру, отчёт прочитал с удовольствием, ждём-с продолжение ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо еще раз за игру. Правила подучим, опыта наберемся! Рассчитываю на столь же талантливое продолжение))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про старс могу сказать - они выживали как могли) финансирования не было от слова совсем) потому мы папку эту и продали, тем более там документы были, которые на прошлой игре мы через репортеров обнародовали, так что в целом ничего ценного эти документы уже не представляли) у нас было три харда, один мы передали репортерам для обнародования ) на один по договоренности списали все файлы лаборатории (взамен мы им дали возможность выйти с немезисом, "мной" и образцами)

 

да концовка у нас вышла не так, как должна была быть) но это было осознано сделано и то что мы помогали ученым амбреллы, а не мочили их - они наивно думали что смогли нас убедить в своей полезности) не, ну они убедили что могут быть полезны, но свободу действий после выхода из сектора им никто не обещал ;) по плану, после вывода ученых мы сдавали их в руки правительства вместе с образцами немезиса, флагмана шредингера и штаммами вирусов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 финансирования не было от слова совсем) потому мы папку эту и продали, тем более там документы были, которые на прошлой игре мы через репортеров обнародовали, так что в целом ничего ценного эти документы уже не представляли) у нас было три харда, один мы передали репортерам для обнародования ) на один по договоренности списали все файлы лаборатории (взамен мы им дали возможность выйти с немезисом, "мной" и образцами)

 

 

Финансирование ваше в банке лежало ;) Так же как и для RPD )))) Только суетились плохо - и из банка это все дело кто-то торжественно выгреб! )))) С Банком - вообще было много завязок у всех ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Деньгами занимался РПД) Старс в тот квест не лез совсем, другие задачи выполнял) похоже что зря) вообще на этой игре у нас с полицией было плотное сотрудничество, без подстав и экивоков)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×