Перейти к содержанию
Конференция клуба AirsoftGUNS

Vurdas

Научный Центр
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vurdas

  • Звание
    Начинающий участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Моя команда/клуб
    Titan Corp.
  1. Сталкер! Ты Нужен Долгу!

    1. Вурдас 2. Тхуго Василий Максимович 3. 32, мужской 4. https://vk.com/id5083576 5. Могу выезжать 6. От страйкбола хочу работы в команде, когда все друг друга поддерживают. Интересных игр, интересных ситуаций. 7. Могу потратиться, при необходимости. 8. KAC PDW, AK-74, FN2000. Пистолеты Беретта, Таурус, Кольт 1911, Дезерт игл. 9. Отсутствует.
  2. Добавлю от себя. В целом нормально поиграли. Спасибо за мероприятие. Заметки на будущее: - Старт вечером в пятницу плохая идея. Здесь поддержу всех предыдущих ораторов. - Монстры должно быть больше. Вначале было страшно, но потом стало ясно, что зомбей на полигоне нет, каждого встречного тут же отправляют в мертвяк, а раз так, то чего бояться? Понимаю, что народ не хочет за свои деньги играть шароприемником, но это можно легко решить следующим образом. Оптимальный вариант с зомбой (рукопашной) сделать её неубиваемой. Попадание сажает на 3-5 минут, после чего он встаёт и идёт дальше. А что бы не создавалось столпотворений у входа в локации, прописать, что если тишина и людей не видно, зомби должен сваливать в сторону шума. Расставить матюгальники, которые будут проигрывать звуки стрельбы или пролетающих вертолетов или еще что-то громкое, собирая в ключевых местах зомбей. При двух часах мертаяка, не меньше часа ходишь зомбой. Такая система позволяет симулировать нескончаемость зомбей. Много стрелять в них не будут, потому что бесполезно это раз, звук стрельбы может приманить еще зомбей, которых на полигоне может быть очень много, они же не уходят в метвяк, а пасутся по полигону. -И уменьшить кол-во патронов на полигоне, потому что сейчас их просто жопой жуй, выдавать на старте меньше, нычки делать меньшими по размеру, но раскиданными по большей площади.
  3. 1. Vurdas 2. Тхуго Василий 3. одиночка 4. Ученые Umbrella 5. есть с прошлой игры 6. *допущен. Hazard.
  4. Поправка, взорвали бункер научников. Судьба персонала на данный момент неизвестна.
  5. Чемпионат Арены

    Меня на пистолеты запишите
  6. Описание Научников

    Как я понял из вводной, научники на данной игре представлены мобильной, полевой лабораторией. Вопрос касательно локации, Научники будут располагаться в каком-то помещении или это будет полевой лагерь под тентами с палатками? Так же интересует вопрос касательно сопровождения и охраны данной экспедиции, кто-то же довел научников до точки с которой стартуют научники. Опять же, это могли быть доблестные бойцы, которые ценою своих жизней задержали кровососов и дали возможность научникам укрыться в доме, о котором идет речь в сценарии. Или наоборот, трусливые крысы, которые бросили научников на произвол судьбы и прикрываясь работниками умственного труда свалили. Эти нюансы повлияют на отношение научников к группировкам, которые принимали участие в указаных выше событиях. Если принципиальной разницы нет, то мы сами решим, как все было.
  7. Антураж Игроков

    Черновой вариант моего костюма СПП-99м. Не хватает ремня и шлангов от коробочки в короб жизниобеспечения. Еще хочу поменять коробочку, текущая маловата, а более подходящего варианта я пока не нашел.
  8. 1. Vurdas 2. Тхуго Василий Максимович 3. 28 4. Костюм спп-99м 5. Беретта м9, револьвер Заявка принята. Avgur
  9. 1. Vurdas 2. Titan Corp. 3. Зомби-морпех 4. 8-916-569-67-50 5. нет
×